Почему ненавидят Путина? Часть 2

В первой части нашего расследования было много вопросов, на которые я вам не ответила. Кратко о первой части, для тех, кто не читал, от чего Путин нас спас и почему Путин сделал больше чем путиноненавистники.

В этой части мы поговорим о Газпроме и о вилах путина, вернее о главном, что интересует россиян и почему я считаю, что он не украл, а наше поколение next считает, что он хапуга. Комментарии к предыдущей части меня побудили задуматься, многие ли понимают кто такой Путин для России? Читая коменты, я убедилась, что… Нет, такое ощущение, что они имеют дело с рядовым сотрудником компании средней руки, хотя, конечно,мне понравилось, что люди остались неравнодушны к моему расследованию.

В отличие от наших политиков, мы можем произносить фамилию «Навального», и вот в его публикациях и фотографиях присутствует множество красивых вилл на берегу моря и в горных местностях, но ни в одном из них нет фотографии, где Путин лежит со своей собачкой и со своими спичрайтерами, готовит красивый рассказ, почему им нужно принять и воспринимать пенсионную реформу как за данность и смирится с этим.

Дворец Государственная гостевая резиденция
Дворец  Дом Севастьянова
Дворец  Константиновский дворец
Дворец Ново Огарево
Дворец Янтарь
Дворец Волжский Утес

Все эти фото и документальные доказательства про какие-то «авшорные» компании, которые владеют этими вилами и яхтами!

Яхта Путин В.В.
Яхта Путин В.В.
Яхта Путин В.В.
Яхта Путин В.В.
Яхта Путин В.В.

Это – фейк и я в этом уверенна, поверьте, в правительстве российской федерации найдется очень много сильных политиков, которые бы еще до навального нашли бы эти доказательства и уничтожили бы путина как президента и политика! Как минимум, великая троица оппозиционеров, которые имеют сильную власть, и влиятельность в России. Они совместными бы силами сместили бы В.В.П, великая троица: Сечин, Греф и Кудрин. Они, при первой же возможности, имеют полномочия и силы компрометировать  политика любого уровня (История Сечина и Улюкаева доказательство этому) и они бы это сделали с удовольствием, мы прекрасно знаем, что они оппозиционеры до костей мозгов,  и они мечтают убрать Путина! Не удивляйтесь, если в 2024 году все трое пойду на выборы президента как самовыдвиженцы и один из них даже победит!

Эта троица имеет очень большое влияние в России и как минимум все инструменты! Один только Греф имеет в своей подконтрольной организации половину населения России, и вся эта клиентская база может единовременно стать его избирателем. Для этого ему всего лишь необходимо (хотя это и звучит низко) дать каждому клиенту сбербанка бонус в 50 руб. или какую-нибудь интересную лояльность от Сбера и все они в одночасье станут кричать, что Греф достоин стать президентом!

Про Сбербанк мы поговорим в других частях нашего расследования, и вы узнаете, почему Сбербанк является одним из крупнейших банков в мире, имеет ли Владимир Владимирович к этому отношение, и какая заслуга в этом у Грефа. И, вообще, если Путин хапуга и не думает о России, почему он во главу таких крупных компаний как Роснефть и Сбербанк поставил людей не сильно лояльных к себе? Но все по порядку.

Так вот, допустим у Путина много вилл и яхт, зачем ему это? Куда он денет это все? Оставит в наследство, чтобы после его смерти использовали внуки?

Или как Горбачев будет выставлять виллу на продажу за $50 млн?

Вилла Горбачева в предгорьях Альп
Вилла Горбачева в Германии
Вилла Горбачева в Баварии

Или будет после президентства кайфовать на этих яхтах? Меня всегда волновала данная позиция наших сограждан! Деньги, да их можно украсть и держать у себя дома или на каких-нибудь счетах родственников, а куда он денет все это имущество? И как он будет его использовать? И ради чего ему нужно марать свои руки в коррупции после создания такой истории и такого имени в истории Российской Федерации?

Все, что я здесь пишу, это часть частей из истории Газпрома и они все связанны с Путиным. Если компания государственная, и государство не спешит отдавать акции, то остается приватизировать ее – передать ценные активы частным владельцам, формально с компанией не связанным.

В 90-е годы активы выводились из состава государственного «Газпрома», когда правление монополии возглавлял Рем Вяхирев (1993-2001). СМИ приписывали Вяхиреву фразу: «Воруй с пользой для «Газпрома», не воруй ему во вред!». Тогда же были созданы и десятки компаний, которые получали от газового гиганта финансирование на льготных условиях, прибыльные контракты и месторождения. Так сколотили свои капиталы акционеры трейдера «Итера», холдинга «Сибур» и строителя трубопроводов «Стройтрансгаз».

«Газпром» охотно расставался с пакетами акций своих «дочек» в пользу «дружественных» компаний, в которых имели доли родственники и хорошие знакомые его топ-менеджеров.

В конце 90-х годов газовую монополию захлестнула волна разоблачений в СМИ. Выяснилось, к примеру, что более 50% акций «Стройтрансгаза» находятся во владении одного из тогдашних директоров «Газпрома» Арнгольта Беккера, сыновей создателя «Газпрома» и экс-премьера Виктора Черномырдина Виталия и Андрея, а также дочери Вяхирева Татьяны Дедиковой.

В 2000 году только что избранный президент Владимир Путин лично раскритиковал главу «Газпрома» за вывод активов, а в 2001 году Рем Вяхирев уступил пост Алексею Миллеру, о котором тогда было известно лишь то, что он близок новой власти. От перестановки пострадали связанные с «Газпромом» компании: так, «Итера» лишилась ряда крупных контрактов.

Продолжая утверждать, что Путин захватил Газпром и выводит активы, и доходы Газпрома напомню вам, что Газпром в 2017 году стал крупнейшим энергетическим гигантом, сместив с первого места европейский Exxon Mobil,  по доходности. И только риски, связанные с санкциями, с Украиной, Северным потоком 2 не дают акциям Газпрома расти. Хотя за эти годы Газпром пустил корни во все области экономики и политики и имеет очень сильные позиции. Газпром холдинг контролирует и энергетику России и медиа сферу и даже у них есть своя авиакомпания!

В третьей части расскажу вам, почему ненавидят путина и его приближенных олигархов, а так же о том, как эти олигархи захватывали через скупку ваучеров крупнейшие российские активы. Читайте на нашем сайте firbonews.ru и нашем канале дзен продолжение нашего расследования часть 3 и продолжайте комментировать так как мне интересны мнения.

  Subscribe  
Notify of