Почему ненавидят Путина? Часть 4

Путин знал, что с годами его начнут ненавидеть и идти против власти по этому он с 2012 года. Как только смогли остановить Болотную, так называемые справедливые протесты, он начал выигрывать проведение различных крупных турниров и проводить многочисленные прямые эфиры, которые бы сближали его с народом, обществом и СМИ.

Народ и общество — это сложно выстроенная и неорганизованная структура, хотя общие совместные черты с правительством у общества есть… Если бы Владимир Владимирович имел бы понятие о происшествиях, ожидаемых в Украине, он бы до начало олимпиады подготовил не только Крым, но и Донбасс вместе с еврейской Одессой! И санкции были бы не такие мелкие со стороны Запада.

Крым. Севастополь
Крым. Севастополь
Крым. Севастополь

Он не ожидал, что до такой степени допустят развал страны, поэтому «вежливые люди» появились только в Крыму, хотя, зная глубокое геополитическое мышление Владимира Владимировича, я думаю, уж за 5-10 дней то он точно знал, что Украина останется без власти. Но я думаю, он подстраховался, он решил посмотреть на реакцию Украины и мирового сообщества, ведь если бы начались военные действия, нам было бы не до Донбасса! Более того я уверенна, что граждане России не поддержали бы действия Путина если бы началась война, они бы отвергли Крым и кричали бы одним голосом, зачем нам нужен был этот Крым!

Да, нам повезло, и «вежливые люди» очень вежливо сделали свое дело! В мире и в мировой истории нет и не было ни разу, когда захват или присоединение чужой земли, чужого государства происходило без единой пролитой крови и жертв. «Крым наш», и это звучало по всей нашей стране, 2-3 месяца эйфория от сделанного ВВП люди были окрылены, казалось, вот она страна, о которой мечтали,  вот  он государь, который нужен стране, а еще и на фоне Олимпиады, которую Россия провела великолепно и выиграла! Как в политическом смысле, так и в организационно- спортивном.

Олимпиада
Олимпиада
Олимпиада

Страна ликовала, пока нефть не подешевела, рубль не упал, санкции начали действовать, и Россия увидела другую Русь! Народ начал маленькими капельками оплакивать Родину, жалеть и даже чуточку ненавидеть. Как так? Нас изгнали, нас загнали снова в ловушку, мы снова второсортный народ для всего мира,  кризис снова пришел к нам на порог!

И вот мы вернулись к продолжению 3 ей части нашего расследования, где олигархи и властители, приближенные к Путину, начали отдаляться от него из-за санкций, а верные ему и Родине махнули рукой и сказали, что Запад им ни почем! И тогда наш президент переосмыслил и переменил свое мышление по поводу своего окружения и их верности. За 4 года после начала кризиса и санкций, окружение его изменилось на 60%, владением корпорациями не отменилось и не изменилось, олигархи сумевшие выхватит в 90-ые себе лакомые кусочки (о них подробнее в 5 части), они не перестали владеть этими компаниями, у них не отобрали ничего, просто к ним сменилось отношение.

И вот вопрос основной?  Где сплоченный народ, где все возгласы? Не вы ли кричали во весь голос про Россию, про Родину, про то, что Крым великая история и она часть России?  Почему народ отвернулся от правителя?   От родины?   От Истины?  Ваша вся любовь заключалась в пенсии?   В Олимпиаде?  В Чемпионате мира? В чем же верность народа и его исторический след в становлении государственности?  Чем вы отличаетесь от тех олигархов, которые наши ресурсы переводят в оффшоры?

ЧМ 2018

Я нашла только один ответ (ответ этот связан с психологией и философией)! Русский народ – это народ, настрадавшийся со времен, когда мы только начали вставать на ноги после монголо-татарского ига. Нас гнобил Запад и строил интрижки, нас сталкивали лбами с османской империей, с Наполеоном и Гитлером, с братским народом Украины. Мы привыкли в каком-то смысле бороться всю жизнь, а не наслаждаться…  Мы привыкли терпеть, мы научены голоду и холоду…

И вот однажды, на заре цивилизации, появляется Владимир Владимирович Путин и мы начинаем чувствовать себя страной, государством, народом, обществом и появляется вкус Родины! Многие наконец-то исполняют свои мечты, жизнь налаживается, с каждым годом мы все больше и больше ждем от его правления и правительства, и вот он предел мечтаний.  Крым. Олимпиада, которая в сердцах всех, кто помнит мгновения 1980 года, когда наш народ плакал от радости, его помнят все! Ну а потом тяжелее и тяжелее и еще раз тяжелее, народ чувствовал перемены и вдыхал и выдыхал вместе со страной эти моменты, переживал и радовался, ждал еще лучшего и еще большего, но, увы…. Каждый трудный путь дается тяжело и через характер и силу воли, но когда достигаешь цели, наступает эйфория и за ней пустота… Вот и Путин достиг пика и страна вместе с ним, и поэтому пустоту начали различными политическими партиями и силами забивать негативом и ненавистью к власти и его правителю!

Опомнитесь люди, опомнитесь, это самообман, наша страна встала на ноги и нас бояться, и уважают, не давайте воли своим чувствам которые затмевают силу нашу и наше превосходство своими ценностями.

На этой ноте хочу плавно вас переключить к части №5 где я расскажу различные интересные факты о наших сегодняшних «форбсменах».

Читайте на нашем сайте «Почему ненавидят Путина. Часть 1»

 

Читайте на нашем сайте «Почему ненавидят Путина. Часть 2»

 

Читайте на нашем сайте «Почему ненавидят Путина. Часть 3»

  Subscribe  
Notify of