Все на РЭН-2018! О том, как будет проходить данное событие

Как сообщает Фонд Росконгресс, уже с 03.01.2018 по 06.10.2018 в столице России будет проходить РЭН-2018 — Российская энергетическая неделя. В ней должны принять участие более 6 тысяч человек из более, чем 70 государств.

А. Кобяков, занимающий должность советника президента Российской Федерации, отметил, что Российскую энергетическую неделю по праву можно отнести к одному из самых масштабных отраслевых событий, которые в настоящее время происходят на территории Российской Федерации. В этом событии, как правило, принимают участие не только представители самых крупных энергетических компаний во всем мире, но и главы различных государств и их правительства, а также ведущие мировые эксперты разных отраслей деятельности, главы субъектов России. Конечно же, данное событие не могло обойтись без средств массой информации, при содействии которых Российская энергетическая неделя в этом году будет иметь информативное освещение для всех жителей страны и не только.

Со слов советника главы российского государства А. Кобякова, стало известно, что заинтересованность со стороны зарубежных партнеров и участников РЭН-2018 с каждым годом неизменно растет. В текущем 2018-м году организаторы Российской энергетической недели готовятся к принятию довольно большого количества иностранных гостей из белее 70 европейских и азиатских государств.

В рамках проекта главам международных корпораций совместно с властями зарубежных министерств и ведомств будет предложено принять участие в различных деловых мероприятиях. В число иностранных участников входят такие известные личности, как генеральный секретарь Международного энергетического форума С. Сяньшэн; К. Джо-Мунг, который занимает должность президента Международного газового союза; генеральный секретарь Организации стран – экспортеров нефти М. С. Баркиндо и многие другие.

В общей сложности российскую энергетическую неделю (РЭН-2018) согласились посетить 20 представителей зарубежных правительств.

Стоит напомнить, что общее количество участников прошлого РЭН-2017 достигло более, чем 10 тысяч делегатов, а число зарубежных государств, которые приняли участие в данном событии, составило более 90.

 

 

 

  Subscribe  
Notify of