Россия и ОПЕК вместе навек! Путин сказал!

Президент России Владимир Путин положительно оценил взаимные усилия, и полученный результат в ходе общей занятости между Российской федерацией и странами ОПЕК. Как считает Российский лидер, на достигнутом нельзя останавливаться, и полученный успех в работе необходимо развивать общими усилиями.

 

“Совместные усилия Российской федерации и стран ОПЕК не прошли даром. Экономическая направленность на нефтяной рынок, общими усилиями, принесла ощутимые плоды тем, кто принимал участие в этом процессе. Эту работу безотлагательно нужно продолжить в более качественном и объемном сотрудничестве”. Так считает президент России, заявивший об этом на переговорах с генсеком ОПЕК. Стоит отметить, что в этих переговорах также принимал участие министр энергетики России.

 

“ Убежден, и хочу заметить, что недавних пор, между Российской федерацией и ОПЕК, сложились достаточно взаимовыгодные и дружеские отношения, найдено множество взаимовыгодных контактов, также ведется работа по эффективному взаимодействию. Я уверен, что общие усилия, направленные на усреднение ранка нефти, а также совместная работа, проведенная Россией и ОПЕК, несомненно, принесли пользу и выгоду всем участникам этого тандема. В том числе производителей, задействованных в этом виде бизнеса, также как и потребителей” – подчеркнул Владимир Путин.

Лидер России Путин В.В., также многократно высказывался по поводу обобщенной работы на нефтяном рынке, и возможности улучшить отношения между Россией и ОПЕК не только на нефтяном рынке, но и в других сферах деятельности.

По ходу переговоров Баркиндо отметил благодарность президенту России, подчеркнув, что все заключенные договоренности в результате проведенной работы, которых удалось достигнуть странам ОПЕК+, стало бы невыполнимой задачей, при отсутствии президента России Владимира Путина. Баркиндо также напомнил, что по итогам проделанной работы с участием лидера России, а также благодаря договоренностям ОПЕК+, удалось прийти к общему мнению и объединить под одной крышей 25 стран-нефтепроизводителей.

 

“ Уже сейчас известно, что в независимости от специфики и форм совместной работы между Россией и ОПЕК, мы и дальше продолжим работать в выбранном направлении, а также ожидаем, что президент России Владимир Путин, в будущем, как и сегодня будет играть основную роль в нашей организации” — подытожил Баркиндо.

Переговоры прошли в дружественной обстановке, а также глава ОПЕК выразил общее мнение по скорейшему развитию ситуации на рынке нефти и дальнейшему плодотворному сотрудничеству с Россией.

 

 

  Subscribe  
Notify of