Какие авто стали фаворитами в 2018?

Ищете недорогие колеса? Мы расскажем вам, какие дешевые автомобили являются настоящими вариантами, а какие из них являются настоящими неприятностями! Фирбо Капитал разбирает самые популярные марки мировых производителей!

Nissan Versa стал самым доступным и привлекательным автомобилем за последние несколько лет. Дешево, как есть! Versa — это просторный 4-дверный седан с почти таким же внутренним пространством, как автомобиль среднего размера, такой как Kia Optima.

Каковы недостатки? Ну, стиль немного домашний. В Versa есть кондиционер и Bluetooth, но в нем нет окон электропитания и замков. И если хотите автоматическую коробку передач, придется заплатить дополнительные 1500 долларов. Хорошей новостью является то, что остальные варианты по разумной цене и есть вариант Versa SL с электро стеклоподъемниками и замками, экономичная трансмиссия CVT, литые диски, Bluetooth и стоимость навигации меньше, чем у Honda Civic.

Рекламное агентство Eura проанализировало ценовые тенденции подержанных авто и назвало самый медленный и дешевый автомобиль на рынке РФ.Чтобы рассчитать самый дешевый автомобиль, служба использовала рекламные цены транспортных средств старше 5 лет. Смета продаж автомобилей использует данные из нескольких объявлений, чтобы прогнозировать изменения цен на основе возраста, по таким параметрам, как пробег, год выпуска и подобные данные.

Самый быстрый автомобиль — это премиум Genesis G80, 54% цены были потеряны за год. Второе место (39% снижения в год) Mercedes-Benz V-Class, Subaru Outback, а Mercedes-Benz C-класс занял третье место (38% минус). Land Rover и Range Rover также один из самых не дорогостоящих автомобилей в пятерке, который упал на 37% за год.

Виталий Лавринец, президент премиального сегмента Yula Auto, говорит: «Автомобили бюджетного сегмента — это высокий спрос из-за низкой цены».

Наиболее продаваемый автомобиль по цене, с датой выпуска от двух до трех лет – Nissan Almera, который на 18% дешевле. Hyundai ix35, Шевроле Спарк, Honda Fit, заняли второе место (на 19% ниже старта). Сегмент захватывает лучшую модель Mitsubishi Lancer, но стоимость снизилась на 20%.

Место лидера не меняется — премия достается Genesis G80, стоимость снижена на 63%, но падала в течение двух-трех лет. Mercedes-Benz V-Class, C-класс, Land и Range Rover (Все цены являются снижением стоимости на 48%) занимает второе место. BMW 7-й серии будет доступна на 47% дешевле.

  Subscribe  
Notify of