В.В. Путин оперативно решит проблему!

В.В. Путин оперативно решит проблему!

В Российской Федерации, возможно, появится новая организация. Министерство природы разработало проект, согласно которому в России появится новая компания. В сферу ее компетенции будет входить операции с отходами. Министерство природы подтвердило информацию о подготовке подобного пакета документов.

В данный момент ведется работа по созданию одной базы по хранению твердых бытовых отходов. Эта схема будет содержать подробную информацию о всех перевозках бытового мусора, а также место хранения и пути перевозки.

Новое ведомство будет существовать за счет инвестиционных проектов. Министерство природы предлагает продавать активы и перераспределять доходы от получения экологического сбора. В 2020 году могут изменить экологический сбор могут заменить налогом.

В мае 2018 года Владимир Путин дал традиционный майские указы. В их число входит реализация программы «Экология». Изначально не ее реализацию планировалось выделить 1,55 триллиона рублей. Сейчас она оценивается в размере 6,4 триллиона рублей. Повышение спровоцировало введение нового пункта в реализацию программы. Им стало внедрение наилучших доступных технологий. Это направление подразумевает обновление и внедрение новейших современных промышленных технологий, а также пополнение оборудования предприятий. В реконструкции нуждаются практически все перерабатывающие промышленные предприятия России. Снизить уровень промышленных выбросов необходимо для улучшения экологической обстановки в стране.

Российская Федерация каждый год вырабатывает больше семидесяти миллионов тонн мусора. Твердые коммунальные отходы практически не подвергаются переработке. Из общего числа только семь процентов можно утилизировать.

По заявлению Министерства природы России, новая программа «Экология» разрабатывается с целью увеличения количества переработанных отходов. В 2024 году переработка должна составлять не менее шестидесяти процентов от общего количества твердых отходов.

Национальный проект направлен на улучшение экологической обстановки на территории нашей страны. По предварительным прогнозам, изменению подвергнется воды, леса, земли и вся природа в целом.

Дмитрий Кобылкин уже подписал паспорт национального проекта. Он станет отвечать за реализацию программы. Бюджет новой организации будет состоять из бюджетных и привлеченных от крупных компаний.

  Subscribe  
Notify of