Раскрыт секрет залога успеха РФ. Путин проговорился!

Будущая жизнь нашей страны никак не связана с санкциями, и она не имеет зависимости от них. Будущее будет зависеть от того, как будет проявляться креативность жителей страны, и насколько эффективно будут тратиться внутренние ресурсы. Об этом рассказал Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин на пленарном заседании Международного арктического форума. Первоисточником данной информации являются РИА Новости.

Как считает Президент, состояние столицы России будет испытывать давление от санкций, которое ей будет мешать, однако «критический образ» тут не причем. Как оценила Еврокомиссия, Европейским Союзом было утеряно приблизительно 50 миллиардов евро, а Россией вдвое меньше — около 25 миллиардов. Причиной чему являются санкции. «Ясно, что Евросоюз теряет больше, чем мы», — заявил Путин.

Президент дал пояснение, что в связи существования санкции собственные технологии начинают развиваться. При всём этом, он отметил, что такие ограничения в современное время применяются не как способ геополитической борьбы, а в границах именно конкурентной борьбы.

3 апреля этого года Заместителем Председателя Центрального Банка С. Швецовым было отмечено, что санкции нуждаются в поощрении, так как они спасли экономическое состояние России. По его словам, такие экономические показатели, как долговая нагрузка, отношение внутреннего долга к внешнему, государственный долг к внутреннему валовому продукту, значительно улучшились по сравнению с другими странами.

Западные санкции, применяемые к целому ряду секторов экономики Российской Федерации, были введены в 2014 году, когда случился конфликт вооруженного значения на территории Донбасса по поводу присоединения Крыма к России. После этого случая санкции продлевали не один раз. Последней датой является месяц нынешнего года. Россия ответила и ввела личные санкции по отношению к странам Западной части.

По последним событиям «DASKA 1.0» было предложено 2 страшных санкций. Против возникшего суверенного долга Российской Федерации и перекрытие работы всех банковских структур в России. Но сенаторы не хотят на этом останавливаться. Ими были предложены и такие санкции, как: против таких банков, которые поощряют возможности страны подрывать демократическую систему других стран; против вложения капитала в проекты России по производству газа за её пределами; против политиков, олигархов, их семей, всех, кто поддерживает и использует в своей деятельности, запрещенные коррупционные методы.

  Subscribe  
Notify of